"));
中农集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
作者: 来源:中农集团党群工作部 发布时间:2019年06月20日  点击数:
  6月20日,中农集团党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。中农集团及中农控股领导班子成员出席会议。
 
  按照总社和供销集团党委的统一部署,中农集团党委安排一周时间,集中学习,交流研讨,并提出明确要求。一要原原本本学。坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述选编”》、《习近平关于“三农”工作论述摘编》,深入学习习近平总书记关于供销合作社重要指示批示精神,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻领会主要内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,做到学思用贯通、知信行统一,为不断深化中农集团改革、促进中农集团健康稳定发展打牢坚实理论基础。二要坚持发扬理论联系实际的学风,把学习研讨同守初心、担使命结合起来,同解决公司发展面临的突出问题结合起来,在学习研讨中深化有关问题的认识,提高解决问题的能力,真正做到学出觉悟、学出担当。围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,围绕企业当前发展的难点问题,围绕解决基层党建的短板弱项,围绕应对和化解各种风险挑战等开展学习,真正做到带着问题学习,针对问题调研,聚焦问题整改。三要严格遵守集中学习纪律。这次集中学习,不仅是一次理论知识的集中学习,也是一次严格的政治规矩和政治纪律的强化训练。集中学习期间,要自觉服从集中学习安排,按时参加学习研讨,无特殊情况不得请假、不得擅自离开、不得无故缺席。
 
  中农集团及中农控股各部门、京内控股公司主要负责人参加学习。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1