"));
中农控股参加第87届IFA年会
作者: 来源:中农控股 发布时间:2019年07月11日  点击数:
  近日,IFA(国际肥料工业协会)2019年会在加拿大蒙特利尔召开。作为中国最大的肥料进出口企业以及IFA CCG(中国顾问团)成员企业之一,中农控股受邀参加此次年会,中农集团党委副书记、总裁兼中农控股总经理王春林带队参加。
 
 
  IFA年会作为全球化肥行业影响力最大、规模最大的年度盛会,是全球化肥厂商信息交流、达成合作的重要平台。IFA在80多个国家拥有450多家会员,会员代表都来自于化肥原材料、半成品及成品的生产及流通企业。
 
  会议期间,代表团听取了IFA安排的各项宏观市场报告,与IFA秘书长夏洛特女士就中国肥料行业发展存在的问题和解决方案进行了深入沟通。王春林表示,IFA作为全球范围最广、影响力最大的肥料信息平台,一直以来始终致力于在全球范围内推广科学、高效、环保的作物营养方案,这也是当前中国农业和肥料行业改革升级的方向。中农集团源自中华全国供销合作总社,是中国农民最亲密的伙伴和最有力的后盾,未来希望能够借助IFA的平台,更多的向其他国家学习先进的农业种植、肥料生产和施用技术。
 
  此外,代表团会议期间还与来自全球各地的多家肥料生产及流通企业进行了会谈,交流了国际市场行情,并在进口钾肥、出口氮磷肥业务上取得了多项业务成果。
 
  中农控股副总经理王蓓、总经理助理王秦燕等随同参加此次年会。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1