"));
中国农批党支部到中国人民革命军事博物馆开展主题教育
作者:樊海峰 来源: 发布时间:2019年07月23日  点击数:
  在中国共产党建党98周年之际,引导党员“不忘初心、牢记使命”,传承红色基因,弘扬优良传统和作风,7月19日下午,中国农批党支部开展主题党日活动,组织全体党员及团员参观中国人民革命军事博物馆。
 
 
  大家参观了中国历代军事陈列馆,兵器陈列、军事科技陈列等场馆,了解和见识了中华民族数千年军事文明及武器装备。
 
 
  参观结束后,参观人员纷纷表示深受教育,特别是在当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况下,参观中国人民革命军事博物馆有着十分特殊而重要的意义。铭记光辉历史、传承红色基因,中国农批人要弘扬优良革命传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1