"));
郯城农商银行积极推广“沂蒙云贷”
作者:张永 徐莹 来源:互联网 发布时间:2019年07月29日  点击数:
  为进一步方便客户体验大数据金融产品,郯城农商银行认真落实省联社临沂办事处工作部署,积极进行“沂蒙云贷”营销。据了解“沂蒙云贷”包括“沂蒙云快贷”和“沂蒙云易贷”两大系列产品,其中:“沂蒙云快贷”实行纯线上操作,额度最高30万元;“沂蒙云易贷”实行线上线下相结合,额度最高可达500万元。客户只需在手机进行扫码注册,就能最快5分钟获得贷款。
 
  该行充分利用厅堂微沙龙,对客户进行现场讲解,指导客户扫码体验“沂蒙云贷” “放款快、随时贷”的优势。与此同时,该行客户经理积极走进辖内各企事业单位、社区、市场等人流密集地方,携带宣传折页、彩页等进行上门营销。
 
  自“沂蒙云贷”业务推广以来,该行全体人员积极行动,拓展营销,充分将该产品的快捷高效推广开来,受到了广大客户的充分认可。 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1