"));
中农集团主题教育领导小组召开理论学习暨专题调研情况交流会
作者: 来源: 发布时间:2019年07月31日  点击数:
  7月30日上午,中农集团党委组织召开主题教育领导小组理论学习暨专题调研情况交流会,中农集团党委书记、董事长、主题教育领导小组组长苏泽文主持会议。
 
  主题教育领导小组集体学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习了中共中央政治局委员、中央和国家机关工委书记丁薛祥同志总结讲话精神。苏泽文强调,中农集团要深入学习习近平总书记重要讲话精神实质,充分认识加强和改进党的建设的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移推进党的建设。要以党支部为基础,进一步强化理论武装,努力做到学思用贯通、知信行统一,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育分析检视问题,切实抓好整改落实,把主题教育成果落实到干好本职工作、推动公司高质量发展上。
 
  按照《中农集团“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的实施方案》要求,中农集团及中农控股领导班子成员,组成16个调研组,聚焦为农服务、主营业务、破解发展难题等重点,深入20余省市进行实地调研,并听取基层单位对中农集团党委、经营班子的意见建议。领导班子成员一一发言,直面问题,深入交流。苏泽文指出,要结合专题调研和意见征集,列出问题清单,进行“靶向治疗”。整改落实要责任到人,即知即改,立行立改。
 
  中农集团及中农控股领导班子成员,集团本部各部门主要负责人,京内控股公司主要负责人及各直属党支部主要负责人参加会议。7月29日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利以“对照党章党规找差距 坚守初心使命抓落实 奋力书写供销集团为农服务新篇章”为主题,为供销集团干部员工讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。集团领导班子成员出席,供销集团党委副书记景建华主持。7月29日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利以“对照党章党规找差距 坚守初心使命抓落实 奋力书写供销集团为农服务新篇章”为主题,为供销集团干部员工讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。集团领导班子成员出席,供销集团党委副书记景建华主持。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1